Беспечный Ангел

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:13 

уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя)

Рикуся
ам сегодня в школу в14.30)))

00:11 

10марта

Рикуся
День чудесный.5 и6 урока не было =)к нам пришли из Мурманский институтов и универов люди,которые рекламировали свои училища,курсы.И я встретила там Макса(ему уже наверное 19))и рядом с ним стоял позитивный парень(23года),с ним интересно и весело.целых 2 часа я провела с ними.Потом тот парень попросил Максима сфоткаться,было очень приятно,этот парень положил свою руку мне на плечё(обычно все парни ложат руку за талию,когда фоткаются) и после того как нас сфоткали он долго глачил плечо до тех пор пока я не отошла.)

16:57 

Тишина

Рикуся
Когда-нибудь у меня вырастут крылья. Но не белого или черного цвета, которые обычно рисуют, а золотые. Они будут огромными, в несколько раз больше меня самой, переливающимися на солнце, самыми красивыми... И я полечу куда-то. Неважно куда, главное – лететь, парить, все выше и выше, вверх, ввысь!.. Волосы развеваются по ветру, искрятся золотые перья...
А подо мною люди, дома, дороги. Такие маленькие, такие непонятные, будто из другого мира, словно их никогда и не было в моей жизни. Должно быть, я рождена птицей... Да, да, конечно, иначе просто и быть не может! Ведь мне так легко, так уютно в небе, я просто не смогла бы жить на земле, здесь так хорошо, лишь высоко над миром я чувствую себя дома...
Только одиноко немножко. Нет, не немножко, неправда. И почему я здесь одна? Неужели я всегда так жила? И дальше будет так же? Нигде вдалеке не блестят крылья, похожие на мои... Значит, так и должно быть. Вечно одна...
И почему это мне пришло в голову, что кто-то должен быть рядом, зачем? Только лететь, только бы никогда не переставал дуть в лицо нежный, теплый ветер... Да, странные мысли меня сегодня посещают. Сначала казалось, что я человек, потом – что я не должна быть одинока... Надо подняться выше, поближе к солнцу, и все эти мысли сразу пропадут.
Но почему тогда так сильно болит сердце? Что случилось? Его разрывают пополам... нет, на сотни маленьких осколков... нещадно, все быстрее и быстрее... Но ведь мне так больно! Я не выдержу больше! Что происходит?... За что, за что, вы так меня мучаете?! За что ненавидите? Пожалуйста, перестаньте! Остановитесь, умоляю вас! Я не могу больше терпеть! Лучше убейте сразу, но не так, не так, не так!............................................
Холодно. Но, кажется, боль прошла. Я даже дышу. Значит, еще жива.
Где я? Наверное, меня поймали и заперли в клетке. Четыре стены, покрашенные серой краской, пол, потолок... Как здесь холодно, как темно, но почти нечем дышать. Я сижу за столом, одна... Подождите, но разве птицы могут сидеть на стульях? И откуда эти слезы? Их так много, что можно утонуть, они не кончаются... Никогда не думала, что птицы плачут.
Но... Но где мои крылья? Ведь они такие большие, такие красивые, золотые, как солнце! Их невозможно потерять. Я так их люблю, я не могу без них! Значит, кто-то украл их, подрезал, забрал себе или выбросил... Мои любимые крылья... Как он мог?! У него жестокое каменное сердце, если оно есть вообще...
На столе клочок бумаги. Наверное, это для меня. Конечно, он увидел мои слезы, сжалился и решил вернуть мое сокровище, понял, что без него мне не жить, и написал, куда придти, чтобы забрать. Но почему клочок бумаги развернут, а чернила размылись... Невозможно прочесть, все в слезах. Кажется, я уже когда-то читала написанное. Да, и почерк... почерк, знакомый до боли. Опять удар в сердце... но уже не больно. Наверное, просто привыкла.
Здесь был кто-то еще, я знаю. Я чувствую его запах, сильный, нежный, такой родной... И он ушел, оставил меня умирать здесь одну. Так вот кто украл мои крылья, заставил упасть на землю, отняв возможность снова подняться в небо. Это все он, он.
Но почему-то теперь не хочется вернуть их. Только пусть он хранит их, бережет, помнит обо мне, только бы он был счастлив... А ведь золотые крылья делают нас такими счастливыми.
Мы могли бы лететь на них вместе, рядом, рука к руке, слыша, как бьются в унисон наши сердца... Но он не захотел. Ушел. И не вернется больше, я знаю. Он не дал мне в последний раз заглянуть в его глаза, не разрешил дотронуться, обнять, прижать к сердцу... Нет. Он только оставил этот жалкий клочок бумаги. Его почерк, его запах. Но невозможно прикоснуться, удержать... хоть на миг. Опять слезы. Кажется, они никогда не перестанут течь.
На бумаге среди них осталась фраза. Наверное, потому, что ее нельзя смыть. Но лучше бы ее никогда не было. Что-то подсказывает, что мне не надо на нее смотреть, но глаза жадно впиваются в слова. его слова...
Прощай. Все проходит. И больше никогда...
Что никогда? Дальше размыто, не прочесть. Но и это слишком много.
Снова удар. Теперь больно. Невыносимо. Но я терплю. Только слезы выдают мою боль. Но никто не видит. Ведь я одна. Вечно одна...
Снова удар.
Убил сердце.

00:19 

Сегодня у мужа день Варение)

Рикуся

Кто любит тебя?

Твое имя
>:Эмир Кустурица!Не ожидал?Позвони ему!
«Кто любит тебя?» © пфкпгндду
Twidog.ru — веселые тесты.
Жаль,что он это не услышит:
Чудо мое, ! Поздровляю тебя с Днём Варения! Ты знаешь я те желаю всего-всего самого лучшего! Только хочу тебе сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за твою поддержку и минуты нашего общения! Именно ты вселил в меня веру в счастье! Я очень рада что ты состовляешь неотъемлимою часть моего счастья! Целую тебя!

Кто любит тебя?

Твое имя
>:Никто
«Кто любит тебя?» © пфкпгндду
Twidog.ru — веселые тесты.


22:44 

Блин...

Рикуся
Сегодня целый день думала,что Сашке предподнести на День Варения.А ещё мне сегодня звонил Деис позвал завтра поиграть в Баскетбол и я наконец-то посмотрела Реквейт по мечте с Настей.Мне только музыка понравилась.

23:28 

=)))

Рикуся
Сегодня я девчатам написала письма ,только осталось их завтра отправить))

00:06 

5 марта

Рикуся
Я сегодня даже в школу не пошла.Проснулась приняла ванную,думала умру стало ещё хуже,спала целый день.

20:13 

Заболела

Рикуся
Сегодня целый день проспала,температура и в сон клонит.

21:36 

Просто день.

Рикуся
Сегодня ночью я не могла уснуть,мешали разные мысли.
В школе я засыпала прям на уроках,голова болела,а ещё меня пригласил погулять Денис,я после школы занесла сумку взяла свой рюгзак.Когда я шла в библю встретила по пути Димку(исполнится 22 в марте 9того числа) и пошла в библю, возле моста разошлись он на учёбу и мне с ним не попути.Пришла в библиотеку там взяла романтические стихи,потом мы в 17.30 с Денисом встетились.Мы с ним прошлись по городу он ме как брат,Он спрашивал разные советы))ну и я за это получила мои любимые мятные кофеты)

01:40 

Что-то найти,кого-то потерять.

Рикуся
Вчера меня Лёха убрал из друзей.

Позвонил Денис и позвал завтра прогуляться))

00:26 

Счастлива

Рикуся
Сижу и плачу.Я ждала Сашку в контакте и он появился.А ещё он ответил на комментарии той Ольги.
Так девушки, дорогие. Если вы удалили какие-то комментарии, это не значит, что я их не видел. У меня в контакте есть верные друзья из реала, которые периодически следят за моей страницей.
Ольчик ♥Soubi♥ Соловьева . Тебя интересовала в чем особенность моей жены? Я отвечу.Эта девушка на мой взгляд обладает необычайной, не затронутой килограммами косметики, естественной красотой. Она невероятно добра и ласкова. Таких людей действительно мало.
На будущее, ни каких больше оскорблений в адрес своей жены я не потерплю. Все негативные мнения я прошу держать при себе. Или говорим хорошо, или ни чего не говорим.

Вот эти слова меня сильно тронули(тихо улыбнулась))))
.. Может, весенний цветок, что приколола у сердца,
издавал аромат надежды. И запах лекарственных снадобий прошел, миновал, и
сладость нового запаха пронизала дом наш. Много благоуханий узнала я, но
такого не нашла. Однако вновь обоняла я этот запах в сновидении. Откуда
взялся этот приятный аромат?

@настроение: Непоятое)

@темы: неожиданные слова.

21:11 

Я в тупеке...

Рикуся
Всё таки в этом мире есть добрые люди)))
Сегодня опять девка оставляла комменты.
С лёхой я не общалась т.к сегодня я пошла против себя,я его добавила в друзья.Т.к сегодня день прощения.

23:39 

Анима я тебя обожаю)))

Рикуся
сегодня школьный день был оболденный,я потеряла покет по технологии и как раз у нас выставляли оценки за триместр,но потом я его нашла,по технологии у меня 5))
Пришла домой всё было супер,мне Сашка сегодня написал,я так по нему соскучилась,его целых 2 недели не было.
Потом Лёшка позвонил разговаривали было всё супер,а потом он пошол против моих предупреждений.И я его выкинула с друзей,а ещё девка прокомментировала мея у моего мужа.(Было до слёз обидно)......И стало всё ужасно.......
я из слов пишу сюжеты.
и режу пальцы в кровь...

я создаю счасливые поэмы,
умирая вновь, и вновь...

скрывая боль пишу о счастье,
и забываюсь сном.

я как наркоман под дозой,
я как слепой...

ишу я счастья в прозе,
я просто напросто больной...

20:05 

Странно.

Рикуся
Сегодня школьный день пролетел позитивно.Вчера я познакомилась с Катюхой из 11кл,а на каникулах во вторник подружилась с Валерией и у нас много общего.

Сегодня парни(друзья,просто друзья!!!) какие-то странные я в контакте искалаВитека-эмо,он с моего города,но Омар-бывший тренер паркура(ему уже 20)))Я ходила к нему 2 недели)Так о чём это я Омар мне посоветовал найти Витека у Назара,Назара я нашла с большим трудом)))и Витека добавила).
Начала я переписываться с Назаром-он меня не помнит и ачал писать комплеметы,а ещё он ищет себе девушку(короче заинрывает).Потом с Петей начала переписываться:
Я:Видела твою маму сегодня,пригласила в Мурманск,вот думаю =))(?).
петя: Конечно приезжай ,сходим куда-нить(в кино например:)
Я:Ты серьёзно???)
петя: Конечн.
Я:ну тогда приеду.
Ну это ещё не конец этого дня,потом Денис начал писать,я ему дала номер домашний и с ним поболтали и он пригласил меня в кофе мороженого поесть ,да и погулять.Насчёт кофе я отказалась,а прогуляться я не против.

19:46 

Рикуся
я двери запру свои намертво,
может демон за мною придёт.
и прошепчет он сладко,
мне на ухо : спи спокойно мой маленький кот...





Сухие ладони, пустых ожиданий,
Я ждал эту ночь, всего лишь вечность.
Моей мечты, несбывшихся желаний,
Простое слово - бесконечность.

Ты крикнешь устало, разбившись об камни,
Я же открою, проснувшись, глаза.
Творите судьбу своими руками,
Не доверяйте чужим никогда!

Чёрные птицы – стаи ворон,
Простывшие веки, порывов и нег.
Пройдёт весна, как этот сон,
Пройдёт и жизнь, как первый снег.


Как мнимо желанное слово – любовь.
Как страшно слово – потеря.
Я жил и живу, и жить буду вновь,
Я знаю пустая - затея …

P.S.

Останусь, закроюсь – уйду.
Не жду, не верну, не умею.
Забудусь, напьюсь и умру.
Закончив свою эпопею…









Сонная соната смерти

Выходит из остывших глаз.
Не выбрался из сети
Глупых, ядовитых фраз.

И опустив заслон ресниц
К ответу зашагал.
И жизни всех своих страниц,
Он стёр всё то, о чём мечтал.

Давило небо томным прессом.
Кружили вихри ветреных теней.
И наблюдали за процессом
Сотни глаз неповинных людей.

Свисали ноги из окна.
В руках держал листы.
На них писал: « Он жив.
И я иду к тебе, ты жди!»

Слова души разжали пальцы.
И наблюдали за полётном слов,
Стоявшие у дома сострадальцы,
Помочь из них, никто был не готов.

Они всё знали, понимая,
Держать его не стоило того.
И каждому передавались те страданья,
На этот миг, переполнявшие его.

А рядом мать слезами умывалась.
Отец читал из библии строку.
А в небе солнце улыбалось,
Понятно было почему.

Счастливое мгновенье озарило.
Он приподнялся и взлетел,
И тело в высь его вспарило.
Давно он этого хотел.

Упал уже он без дыханья,
Но губы шевелясь, произнесли:
«Спасибо вам, за пониманье.
Вы все меня от мук спасли!»

И часто нужно нам уйти.
Не надо нас не в чём винить.
Прошу, не стойте на пути,
Ведь на земле, нам не дано любить…









леденая сталь под кожей.
брызги крови на щеке.

и смех безумный и холодный,
пронзает душу в темноте.

я прошлое вырежу из сердца,
и высокомерно улыбнусь.

и с восходом солнца,
я по тропе войны пройдусь.

круша мечом, направо и налево,
наконец я с облегченьем рассмеюсь....







Опустелые кварталы,
Запорошенные снегом.

Отупевшие кинжалы
Ищут место для ночлега.

Плачет вечер, плачет утро
О судьбе двоих влюблённых.

Всё меняется как будто
К плахам тащут осуждённых.

Он стоит, она с ним рядом
Смотрят в звёздны небеса.

Под жемчужным снегопадом
Их блестят любви глаза.











К тебе струйкой крови, что бы уплыть...

Кофе обжигающий глоток.
Удары басов, пробивают перепонки.
Дым над головой словно венок,
Успокаивает нервные ломки.

Завтра наступит тем же утром.
Холодным рассветом глянет в окно.
И северным ветром - попутным,
Я снова пойду дорогой на дно.

Я встречу прохожих, запомню их взгляды,
Зубами кусая морозный затяг.
Мне люди не милы, мне люди не рады.
Я не принял их лживых присяг.

Кровью подписан пергамент.
Скоро придут исполнять приговор.
В последнем мгновенье вижу орнамент,
Копирую лезвием на теле узор.

Там ждёт меня имя, то что на веке
Меня не оставит и будит любить.
И я закрываю бездушные веки,
К тебе струйкой крови, что бы уплыть...

19:37 

Рикуся
Чёрный свитер, штаны и кроссовки,
На одном плече, свисает рюкзак,

В правой руке банка газировки,
В другой дымится табак.

Кто он, и что за человек?
Никому никогда не узнать.

Он закрыл ключом свой отсек,
И его, уже не догнать.

Ускоряя шаг, обгоняет тень.
Стремится.

Куда,никто не пойдёт.
И этот день.

Что хочет прожить.
Скорее всего, его просто убьёт...

Садится на крышу.
Листок, карандаш.

Что пишет? О жизни стихи.
На счётчике в сердце -

Километраж.
Два слова: устал и прости.

Он не плачет, его просто нет.
А если б был, всё было б не так.

Через окно проникает рассвет.
Кровь на полу и дымится табак ...

15:49 

Рикуся
Просачивается сквозь пальцы
прозрачные пальцы песок.
И хочется, знаешь, остаться
и молча смотреть на восток,
Где тонет со стоном в тумане
Белесый осколок луны,
И с трепетностью страшной тайны
Рассказывать старые сны.

И хочется, знаешь, услышать,
как капли, срываясь с крыш,
То громче звенят, то тише.
И ты, как всегда, молчишь,

И хочется - дальше, дальше -
Умчаться, под стук колес
Лохмотья снимая фальши,
Сдирая обрывки слез.

И - как же такое вышло? -
страшиться ночных огней,
И трепетно, еле слышно,
Тебя называть моей.





Умирает старое. Рассвет.
Толстый снег с усталыми ногами
Делит чёрный мир на "да" и "нет"
белыми своими сапогами.

Эдькина в чистилище душа
Рыжий свет ему латает кожу
И опять он выгляжен и сложен
как озёра в рамках камыша

Эдька по земле цветной тоскует
Он руками разгребает снег
Вдруг теперь кукушка накукует
новый странный и счастливый век?

Птица поглядит в прозрачный глаз
вместо глаза - дуло пистолета...
То, что было, вы*бало всласть
Но оно закончилось, рассветом.

В восхищеньи вышедший из слов
на снегу черчу кардиограммы
пахнет снег свободой и дурманом
обещает счастье и любовь.







Я - одноразовая жизнь
на многоразовой планете
стою на голом табурете
и говорю себе "держись"

И говорю себе слова
и удивляюсь их звучанью
смотрю в окно - по умолчанью
там ходят люди-острова

там ходят люди-поезда
и люди -топоры и вилы
я их зову что было силы
но крик уходит в никуда

и я рисую на стекле
и кошек, и собак бездомных
я за стеклом, и мне спокойно
как розе в тонком хрустале

и время медленно течёт
и разливается, и дышит
И странно, что никто не слышит
как Эдя Хель на дайрях ждёт)))

22:43 

Рикуся
Солнечное дно
Кровью оросится;
За твоим окном –
Бабочка-убийца.
Прячется и ждёт
Час кровавой бойни,
Страстью обожжёт –
Ты уже покойник.
Бойся тени дня
И сиянья ночи,
Красотой огня
Бабочка полощет
Крылья и клинки,
Хрупкие узоры.
И твоей руки
Яд коснётся скоро…
Станет красота
Страхом психбольницы…
Тихо. Темнота.
Бабочка-убийца…

19:56 

Со мной что-то не так.

Рикуся
Сегодня у меня в голове была только 1на мысл как уйти из этого мира-Хотя на меня это не похоже.!!!.А всё из-за того ,что на психолога при поступление надо сдавать Анг.яз,у меня за риместр 4,но знания на 2.

13:22 

Всё конец.

Рикуся
Завтра в школу(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Нашла в контакте у Миши Артёма Иванова.,я с ним в футбол играла.Оказывается он нормальный парень.

главная